Дмитрий Зыков (dmitryhorse) wrote,
Дмитрий Зыков
dmitryhorse

Митинг в защиту Ингушетии

27 октября в Москве прошел митинг памяти жертв событий в Пригородном районе и Владикавказе Северной Осетии 1992 года. Более двухсот человек, большую часть которых составляла молодежь, почтили минутой молчания память погибших ингушей. Выступающие затронули болезненные для сегодняшней Ингушетии проблемы: новые похищения ингушей в Пригородном районе РСО-А и Владикавказе, убийства этнически неингушских семей в самой Ингушетии, проблему беженцев из Осетии, до сих пор не получивших возможности вернуться в свои брошенные в дни вооруженного конфликта дома. Voinenet-inform представляет видеорепортаж с митинга.

Код видео:


Фоторепортаж смотрите здесь.

Subscribe

  • Последний пост

    Я веду ЖЖ уже более 11 лет. Но, в реалиях 2018 года в России, логиниться и писать в отечественные соцсети (напомню, ЖЖ принадлежит Рамблеру) - это…

  • О борьбе против повышения пенсионного возраста

    Борьба против повышения пенсионного возраста - это наш последний и решительный бой. Это то, что должно всколыхнуть задремавшее общество. Нужно…

  • Никакой поддержки никакому империализму!

    Никакой поддержки никакому империализму! - вот единственно верная позиция коммунистов. Иностранная интервенция - это не лекарство от гражданских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments