Дмитрий Зыков (dmitryhorse) wrote,
Дмитрий Зыков
dmitryhorse

Впечатления от 7 ноября

Классное ощущение - быть коммунистом. Ты чувствуешь, что за тобой великая история движений и партий, изменивших ход развития Человечества. В каждой стране, в каждом городе у тебя есть товарищи, хотя ты можешь не знать их имён и языка, на котором они говорят.
После демонстрации на Тверской ко мне подошёл турок. Он заметил у меня шеврон с серпом и молотом. Разговорились на ломаном английском. Мой новый знакомый - член одной из турецких компартий. Иногда и КПРФ делает что-то полезное. Она привезла коммунистов из десятка стран в Москву на конференцию и демонстрацию 7 ноября. При этом, мы с турецким товарищем сошлись в том, что Зюганов ревизионист и оппортунист.
Ранее, на самом марше, я видел трогательную сцену братания колонн греческих и турецких коммунистов. Несмотря на "холодную войну" между их странами греки и турки обнимались и вместе скандировали лозунги. При виде таких картин наполняешься оптимизмом. Чувствуешь, что, несмотря на временные неудачи и отступления, мы обязательно победим и поможем Человечеству достичь свободы и счастья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments