Дмитрий Зыков (dmitryhorse) wrote,
Дмитрий Зыков
dmitryhorse

Category:

О борьбе против повышения пенсионного возраста

Борьба против повышения пенсионного возраста - это наш последний и решительный бой. Это то, что должно всколыхнуть задремавшее общество. Нужно поддерживать все способы борьбы с антинародной пенсионной реформой. Подписи, референдумы, пикеты, митинги - все меры хороши. Не беда, если, например, одни силы зовут выходить на митинг в субботу, а другие - в воскресенье. Нужно идти и к тем и к другим - и в среду и в пятницу тоже выходить. Ни в коем случае не прекращать давить на власть. Пусть по всей России ежедневно проходят акции за пенсии старикам и рабочие места для молодёжи!

Subscribe

  • Последний пост

    Я веду ЖЖ уже более 11 лет. Но, в реалиях 2018 года в России, логиниться и писать в отечественные соцсети (напомню, ЖЖ принадлежит Рамблеру) - это…

  • Никакой поддержки никакому империализму!

    Никакой поддержки никакому империализму! - вот единственно верная позиция коммунистов. Иностранная интервенция - это не лекарство от гражданских…

  • Жизнь и смерть американского снайпера Криса Кайла

    «Мои выстрелы спасли нескольких моих соотечественников; их жизни, несомненно, были более ценными, чем извращенная душа той женщины. Будучи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment